***

Окно открыто,смотришь вверх,
Туда,где медленно и плавно облака
Проносятся куда-то как мгновенья,
Которые не повторятся никогда...

Пересечения ярких линий-
Людей,летящих кто куда,
В закатном небе растворятся,
Как тонкий след от вектора...

Там наверху всё по-другому-
Не слышно гула городов,
Там наверху лишь рёв мотора,
Турбин железных и винтов.

Всё,что казалось важным,
Исчезает.Как в чае тает рафинад.
И ты,в который раз решаешь,
Только вперёд, а не назад...


Рецензии