Конская печальная

на конкурс "Пути-дороги"
http://gp.satrapov.net/content/010918-10620


***

Много есть дорог на свете,
А моя - отсель досель.
Кто за эту дурь в ответе?
Карусель.
 
Все на месте – хвост и грива.
Есть уздечка и седло.
Но по кругу мчать игриво -
Западло.
 
Не стучать ни разу в жизни –
Это пытка для копыт.
От расстройства в организме
Бледный вид.
 
Целый день терзают дети.
Их катаю, как … чудак.
Что за бред поездки эти
В никуда!
 
Вот залез какой-то пьяный,
Непотребное поет:
«А я еду за туманом …»
Идиот.
 
В берегах у рек молочных
Скис давно уже кисель.
Вечен только круг порочный –
Карусель.


Рецензии