Проснуться...

Мне нужно проснуться, быт вовсе не сказка,
Я слишком реально рисую гуашью!
Уже очевидно, намного я старше
Всех тех, кто мечтами до дрожи обласкан...

Всю жизнь я играла по нотному стану,
Свой век прожигая хозяйским приказом,
А нужно бы было отвергнуть всё сразу
И в даль улететь от обид и обманов!

Я верила в чудо, искала лазейки,
Чтоб хоть на мгновенье удерживать счастье,
Желаниям мир мой совсем неподвластен,
А норов подобен устоям ацтеков...


Бреду по ухабам, их не замечая,
И сумрак туманный меня не пугает,
Когда-то отстала от близкой мне стаи,
Но всё же судьба у меня неплохая.


Я знала падений отчаянных стоны,
Встречала рассветы с блаженством услады,
И значит расправить мне крылья так надо,
Чтоб каждый смотрел на меня изумлённо!!!

(Е. Капитанова )
03.10.2018 г.


Рецензии
-Динамично!- *бреду по ухабам*- так и есть!!!- Бодрости!

Владимир Войтенко   09.11.2018 11:56     Заявить о нарушении
Стараюсь)))(. Спасибо за отзыв!

Екатерина Капитанова   09.11.2018 12:51   Заявить о нарушении