Отчаянное

От несжимания твоей руки дрожат пальцы,
Моё отчаянье давно уже достигло пика.
Я шёпотом молю тебя со мной остаться,
Но ты не слышишь даже моего крика.

Я от тебя - в менее, чем одном фьорде
Как ноты "ми" и "фа" в симфонии стоят одной.
Твой образ - в каждом сыгранном аккорде,
Прошу, скажи мне, где же мой?

Зря ли не слышим мы, о чём толкуют,
Как доброте всё чаще клеят марку "лесть".
Если не ищещь ты любовь другую,
То почему ты снова здесь?

Сумеем ли мы сделать выбор верный
Или подвластны целиком своей судьбе?
И если ты уверен, что отвергнут,
То почему пишу я о тебе?


Рецензии