Сюжет любви...

В   глазах  напротив  грусть  кромешная
Немая, страстная, безгрешная
Гляжу    в  них,  словно  их  копирую,
Я  провоцирую  тебя, свожу  с  ума,  шокирую

Твоей  любви,  пойми,  мне  очень  хочется,
Хочу   сбежать  от холода  и  одиночества,
Хочу,  чтоб  твой  костер  вновь  запылал,  как  прежде,
Чтоб  душу  мне  согрел,  не  отказав  в  надежде.

А  жизнь  балует  вновь  тебя  Вискариком
И  сендвичем  с  икрою,  и  ржаным  сухариком,
И  шашлычок  из  семги  так пришелся  в  пору,
И  отступает  грусть, уходит  в  гору...

И  грозовые  тучи  вновь  развеет  ветер,
И  я  пойму,  что  без  тебя   нет  счастья  на  планете,
И  оживет  сюжет  любви,  как  на  картине
Улыбки и  сиянье  глаз, бокалы, лед, Мартини... 
03.10.2018.


Рецензии