я не твоя твой взгляд пустой

я не твоя твой взгляд пустой
на небосводе все решили
еще секунда сгинет в ночь...
как было здорово забыли...
где нету света только тьма
съедает души и улыбки
я заплачу сама сполна
за все свершенные ошибки
ты так ужасно ревновал..
твои истерики и склоки...
уходят в землю все пороки...
и остается лишь оскал..

Яков Васильев   03.10.2018 13:28   •


Рецензии