Лечу к тебе, моя звезда

Лечу к тебе, моя звезда
(глосса, вариация)

Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.
Сергей Есенин

Пускай, ты выпита другим,
Я глупых не питал иллюзий.
И я любил, и был любим.
Мне всё равно, что скажут люди.

Пусть страсти выпито вино,
Но мне осталось, мне осталось,
Пусть это глупо и смешно,
Вновь обрести, о чем мечталось.

Я стану снова молодым
С тобою рядом, лишь с тобою.
Твоих волос стеклянный дым
Напомнил яблоню весною.

Лечу к тебе, моя звезда,
Чтоб ты почаще улыбалась,
Чтоб грусть исчезла навсегда
И глаз осенняя усталость.


Рецензии
Спасибо! Любви все возрасты доступны и нет барьеров неприступных... Удачи!

Сергей Кормин   09.12.2018 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! И тебе удачи!!!

Людмила Ткаченко   10.12.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.