но один ведь эпилог...

Чудный Эпилог
Владимир Кутузов-Урганчи


Они в него-
каменья,
они в него-
ножи...

Он-гений,
без сомненья,
Он-жил
и будет
жив.

А я?
я-тоже
гений.

А я?
я-тоже
бог:

17
не-мгновений
и чудный
эпилог.


   Алла-Аэлита


пусть ты гений
пусть ты бог
я дурак, обычный лох
но один ведь эпилог...

03.10.2018 10:12

       ***   

один-но чудный....
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.10.2018 10:27 


Рецензии