Цветные листья сеет осень...

Берёзы старенькой изгиб
И тонкий стан красавца - клёна.
Встал между ними и…погиб,
В осенний яркий день влюблённый!
Как благодатное вино,
Косая солнца позолота
С молитвой жаркой заодно:
«О, Господи! Как жить охота!
Прости нас всех и дай нам то,
О чём, так мало веря, просим!»

Сквозь дней прохладных решето
Цветные листья сеет осень.


Рецензии