Спарта

Не знаю, что еще сказать,
Не довести бы до инфаркта!
Скажу друзья: «Ёдрена мать!»
Вопросы все решает «Спарта»!
 
Хоть мы из вежливых людей
Порой дела решаем грубо…
Когда касается затей
Врагов и их большого круга!
 
Не жди ты жалости от нас,
Мы здесь – свои, и здесь мы – раса!
Прийти сюда ты сможешь раз,
И грузом 200 из Донбасса…
 
Мы в хаки и внушаем страх,
Мы из зеленых человечков.
И если раз увидел враг -
Запоминает нас навечно!
 
И мы нужны: игра с «огнем»
Пока вокруг грохочет «арта»…
Работаем и в ночь и днем!
Вопросы все решает «Спарта»!

22/09/18г Алекс и ЕАЮ


Рецензии