Жизнь - названье игры...

Жаль что истину нам не понять...
Это выше людского сознанья.
Не постичь нам никак, не объять
То, что создано, точно, не нами.

Люди - Путники, с разных миров.
Что-то теплится в смутном сознаньи...
Но, не помнят они всех грехов,
И не знают за что испытанья

Переносят они с прошлых лет.
С прошлых бед, поражений, побед...
Вот такие у Жизни условья.
Жизнь - названье игры... Кто вперед??!!

03.10.2018г.


Рецензии