После всего

Ты снова окунаешься
И снова тонешь
Веришь в чудеса
А сердце стонет.

Вкус новых губ
Наращенные реснички
Переход на красный.
В твоих глазах
Я не увидел слёз
Увидел лишь хитрую улыбку.

Зачем нужна колода
Если мы убрали козырь.
Зачем нам океан
В котором только водоросли.

На память оставляешь шрам
И пару фоток на facebook-е.
Ты закрыла двери в храм
Я отвернулся, опустились руки.

Ты снишься мне ночами
Открываю - пусто.
Я выбрал одиночество
А ты искусство.


Рецензии