Тайна счастья

Тайна счастья ("Я куплю тебе том Мережковского...")

Я куплю тебе том Мережковского
И по Байронски преподнесу...
Посмотри на меня из окошка:
Знай, в кармане я прячу грозу.

Солнце слепит... фигуру - глаза мне...
В них посмотрит кудрявая даль:
Свежесть леса есть в доблестной Лобне,
Тайна счастья - поэзы печаль...

02.10.18

Фото: бразды интернета


Рецензии