Мое оконце

Солнце, дождик. Дождик, солнце.
Целый день мое оконце
То смется от души ,
То грустит одно в тиши.

А то плачет, как ребёнок,
Голос тонкий - чист и звонок.
Слезы каплями текут,
Словно бедолагу бьют.

Я окно коснусь любовно,
А оно раскинув бровью,
Отразит меня стеклом,
И согреется теплом.

Я протру его от слезок,
От природных спрячу козней,
Ставни со двора закрыв,
Избежать чтоб нервный срыв.

С комнаты укрою шторой,
Прибегают сны пусть роем,
Помутнел оконца взгляд,
Видно, сном уже объят...

3 октября 2018


Рецензии
Людмила,какие прекрасные стихи,очень понравились.
С уважением и теплом!Соня.

Соня Колдобская   02.11.2018 06:54     Заявить о нарушении
Сонечка! Спасибо большое за добрые слова и душевный отклик!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   02.11.2018 07:01   Заявить о нарушении