Горизонты...

ГОРИЗОНТЫ БЕСКОНЕЧНЫ,
ЦЕЛЬ ТЕРЯЕТСЯ ВДАЛИ!
КАК МГНОВЕНИЯ БЫСТРОТЕЧНЫ,
ШАГ ОТ СМЕРТИ ДО ЛЮБВИ...

ОБЛАКА ЛАСКАЮТ ЗВЁЗДЫ,
ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ НЕВПОПАД.
ОДИНОКОЙ ГРУСТИ СЛЁЗЫ
ВРЕМЯ ДВИГАЮТ НАЗАД...

ДНЕВНИКИ СУДЬБЫ РАЗБИТОЙ
Я ЧИТАЮ СОТНИ ЛЕТ!
ЖИЗНИ ТАЮЩЕЙ,ЗАБЫТОЙ
КРАСИТ ЧЁРНЫМ ЗЛОЙ РАССВЕТ...


Рецензии