Шпионский сонет

"Цитата: MARINA от Вчера в 22:02:13
ЧАЙНЫЙ СОНЕТ
Я чай вот отчего-то не люблю:
Ни травяной, ни чёрный, ни зелёный.
От кофе я прекрасно крепко сплю.
Вот молоко - люблю во все сезоны!!!

Ещё люблю уйти в лесную даль,
Найти родник, вонзить ладони сходу,
С ознобом, с дрожью пить его хрусталь,
И вновь и вновь зачерпывая воду.

Я губ твоих люблю хмельной нектар,
Меня пьянит он, доводя до транса,
То изморозь внутри меня, то жар,
Без времени я в нём и без пространства.

Так чтоб не ошибиться невзначай,
Ты позвони и пригласи на чай…"

   Шпионский сонет

Он не ошибся, пригласил на чай.
Налил горячий кофе, ты уснула.
Он, глядя, притушил свою печаль.
Сидел, не отрывая зад от стула.

Всё думал, чем её очаровать.
Купил корову и освоил дойку.
И кофе стал растить в саду сейчас.
Арабский, чтобы уложить на койку.

Он жаждет выпить губ её нектар.
Они близки, они доступны, рядом.
Но должен быть совместным, общим жар,
И не подвластного ему не надо.

Он пригласит её к себе ещё разок.
Имеет сознавательный резон.


Рецензии