Семья

Но мы не знаем точно
Что ждет нас впереди
Мы верим, мы надеемся
Плохое позади

Не думаем про завтра
Не знаем про сейчас
И не видать нам счастья
Не думая о нас

Мы видим эти лица
Мы видим пустоту
И нам ничто не снится
Не чувствуя вину

Мы просто позабыли
Мы кинули в игнор
Друг - друга, не завязывая
Не нужный разговор

Пуста аллея, листик
Осиновый упал
Растопчут не жалея
Свое ты повидал

И в центре мегаполиса
Как на краю земли
Живу я в одиночестве
Не замечая дни

Не видя эти лица
Не видя их глаза
И так без слов понятно
Мы больше не семья.


Рецензии