***

Мы слышали друг друга много лет…
Но зов души, увы, не понимали…
Его сочтя за паранойю или бред,
Людей не тех любили и… страдали.

И этот путь до рубежа пройдя,
Скопив пусть горький, но бесценный опыт,
Отрекшись от всего нашли себя,
Перешагнув сквозь предрассудков пропасть.

Наш путь совместный видно предрешен…
Пусть мы в сомнениях своих излишне строги,
Но есть ли хоть какой-нибудь резон,
Идти, петляя, по прямой дороге?


Рецензии