Твоя Душа способна подсказать

В полузабытом, странном состоянии
Ты выбираешь мысленно свой ход
И совершаешь в градусе желаний
Какой-то шаг, а может, и поход!

Переизбыток чувств вникает в нишу
Закостенелых взглядов и задач
И может пропустить из вида крышу,
Где есть красивый замысел удач!

Любуясь запредельным элементом,
Ты можешь вдохновляться до Зари
И зажигать связующим моментом
В своей Душе большие фонари!

Большая цель – воинственный настрой!
Когда ты входишь в колею развитий,
То устраняешь внутренний застой
Энергией Вселенских, ярких Нитей!

Твоя Душа способна подсказать
В каком же направлении идти,
Тебе не нужно это годы ждать,
А нужно лишь к согласию прийти!

01.10.18


Рецензии
Тебе не нужно это годы ждать,
А нужно лишь к согласию прийти!

а это, пожалуй, самое трудное...

Письмена Небесные   06.10.2018 18:37     Заявить о нарушении
Если слушать интуицию всегда,
Доверять и Сердцу, и Душе -
То настанет Истин череда,
Устраняющих в сознании клише!

Ариночка, солнышко, Благодарю за отзыв твоей Души!🙏🌞💖

Ольга Азарёнок   08.10.2018 13:09   Заявить о нарушении