Счастье внутри

Счастье внутри, отбрось концепции и планы на завтра
Растворись в этой тишине
И улыбке,
Исходящей из твоего Сердца..

Тотально..

Без стеснения признавайся себе и другим в Любви,
Неси её,
И пусть она ещё сильнее горит внутри,

Эти строки льются из меня сами,
Они написаны небесами
С первого дубля без анализа ума,
В этом вся их правда
И красота

Мое чувство пусть будет передано без искажения
Тебе,
Неси его дальше,
По нашей Земле..

Наполняй своим Дыханием и Духом,
Пропусти через Сердце его смелее,
Пусть оно исцелит все твое Тело
Уберет любые в нем искажения..

И, наконец, начни дышать полной грудью!

Вдох - Выыдох

Глубокий и настоящий..

Чувствуй этот Миг,
Как единственный и последний,
 
И Люби его

Чаще..

23.21
11.10.17


Рецензии