К этому нельзя привыкнуть

Я по привычке руку протяну
И трубку к уху поднести успею,
Не сразу вспомню, или не пойму,
Что позвонить тебе я не сумею-
С тобою больше этой связи нет...
Взамен её у нас есть это небо
И есть река ,да этот лунный свет...
Поговорить сейчас с тобою мне бы...
Да нет-с тобою часто говорю,
Вот только жаль ,что часто нет ответа.
Что рассказать о том, как я люблю
И как тоскую(даже мало света)
Мне воздуха порою не хватает!
И душит меня эта тишина...
Кто знает, тот поверит -так бывает
Но в этом не твоя, родной ,вина.


Рецензии