Родные люди

Огромный дом а рядом море
Причал и катера вблизи
Родные люди всего трое
Любили жили как могли

Она ждала его с работы
Стояла молча у окна
А дочка наигравшись вдоволь
Смотрела мультики одна

Он шел домой, она встречала
Целуя нежно и любя
И он любил , и она знала
Он был ей муж, она жена

Сидели вместе у камина
Смотрели как горит огонь
Целуясь нежно и ревниво
Не сказка это и не сон

Она любима, даже больше
Ему она так дорога
Не мог он выразить словами
То как ему она нужна

Осенним вечером гуляли
Смотрели как кружит листва
Девчонка весело играла
Не замечая мать, отца

По парку шли, депжась за руки
Ценя моменты и любовь
И редко лишь, кусая губы
В их жилах быстро, стыла кровь.


Рецензии
И я тебя очень люблю!

Екатерина Громова 2   11.10.2018 21:20     Заявить о нарушении