Любая партия, ничтожна перед волей народа...

Любая партия, ничтожна перед волей народа. Любая партия, это сговор - коррупция, против воли народа.. Сегодня, уже 3 октября 2018 год, граждане Еревана, заблокировали здание  Армянского парламента. 2-ой час ночи, люди не расходятся. Людям надоело жить в коррупционном режиме.. Депутаты, от двух коррупционных партий блокируют чаяния народа, выразителем которых является пример министр Никол Пашинян. И самое интересное, блокируемые депутаты - избранники народа, даже не пытаются объясниться перед народом. Коррупция партийной принадлежности, кормилица бездельников, силой своих мандатов надеются переломать ход событий. когда бизнес-бродяга растоптал все достоинство граждан. Хапуги, обворовали, опустили Армению.  3 миллиона граждан Армении покинули Родину, так как эта коррупционная Родина не защищала интересы своих граждан. Депутаты, молчат...граждане скандируют Никол! Никол!..У хапуг - депутатов нет элементарной логики, Культуры нет... что делать мне...а вдруг нервы не выдержат...ведь протестуют молодые...да они правы...ну и что...а где закон...так ведь законодатели топчут волю народа...Как же моя Армения оказалась...очень просто,  коммунисты продали, предали Армению еще в 1920 году и вырастили раболепство, которое и после распада Союза дышала на ладан...Я перенес деспотизм коммунистов и их продолжателей... и коммунисты и эти хапуги рыночных отношений, не давали возможности развиться мысли - Культуре. Эта политика присуща Мировому Бизнесу, которая скандалит самим собой... Санкции! ! ! Сирия! Грузия! Армения....


Рецензии