Гроза

Люблю грозу,чтоб без беды,
Огнём сверкала,чтобы рядом.
Чтоб сила её мощной красоты,
Гнала всех слабаков под одеяла!

Чтоб с тучи чёрной,грозовой,
Спадал злой ливень,всё круша
И с дикой этой красотой
Сливалась смелая душа!


Рецензии