Разочарование

Отчего мужчины не летают?
Что мешает им орлами стать?
И умом, и силой обладают,
А вещей элементарных не понять.

Всем известно, любим мы ушами...
Так вперед же! Нет..,они молчат.
Разве что в постели перед сексом
Что-то еле внятно пробурчат.

А букет из роз, конфеты? - В праздник,
И к тому же, вовсе не букет!
Розочки одной довольно будет,
На букет, родная, денег нет!

Мы всё о любви, они - о сексе,
Мы о сексе - им давай пожрать,
Мы о женском счастье материнства,
А они к другой скорей бежать.

Мы в подушку ночью слезы прячем,
Верим все, надеемся и ждем,
Но не суждено быть тем орлами,
Кто как гады прячется под пнем!


Рецензии