зачем седлаешь?

ON-Суровую действительность-Ольги Ткешелашвили
Владимир Кутузов-Урганчи


действительно,-
действительность
сурова:
седлу
не соответствует
корова...


   Алла-Аэлита


седлу не
соответствует
корова
зачем её седлаешь
снова?

03.10.2018 10:24

      ***
 
карма такой,да...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.10.2018 10:24   


Рецензии