Трамвай и рельсы

Трамвай и рельсы - колея
По жизни я прохожий
Не раз бросала жизнь меня
Оставив следы лезвия на коже

Ломав преграды на пути
Не раз кровь проливая
Я все же продолжал идти
Всю боль превозмогая

Я знал всегда со мною Бог
Меня он не оставит
И сколько б не было дорог
Во тьме луч света замерцает

В него я верю, он в меня
Мне вера дает силы
И так петляла колея,
От колыбели до могилы.


Рецензии