Под дождь

Разверзлись небеса – льет дождь.
Нельзя сказать – осенняя  погода,
Скорей, на летний ливень он похож:
Вода стеной спустилась с небосвода.

Шумят по-летнему прохладные струи,
Воспоминания они рождают:
Припомнила дела недавние свои…,
Но быстро новый их поток смывает…

На крыльях мысли в детство я лечу,
Дождей и радуг снова вижу пору…
По ходу, я слова  своих стихов шепчу,
Жаль, ливень кончился тот скоро.


Рецензии