Реальность!

А человек, сплетен из разногласий...
У каждого характер и судьба..
Один живет,всегда со всем,согласен..
Другой -как,не приступная скала!

Мы перестали видеть в буднях праздник...
В поступках, нет не капли доброты..
А у кого,набит битком бумажник...
Зимой,как снега,не допросишься в займы!!!

Из-за любви, не совершаются поступки.
Доступных много,смысл напрягаться?!
Там и мозгов,не больше ,чем у утки..
Затрат не надо,могут так отдаться...

Любовь и чувства, как-то обветшали..
Нажива лёгкая и истина в вине..
Сердца закрыли и душою обнещали..
Мы нравственно,находимся на дне..

Есть одно правило,незыблемое,верное.
Когда мы у черты,на равных все..
И деньги, ставил в жизни,кто на место первое...
За все заплатит,только уж вдвойне.


Рецензии