Жизнь прожита...

Жизнь прожита вся без остатка
по капле выпита она - до дна.
Жил для страны большой - СОВЕТОВ
Но в лету канула СТРАНА.
Адрес тоже изменился, теперь то Вена
То Москва, с чужой землёю породнился
Там внуки - Сын живёт кровиночка моя
В ночи теперь мне часто снятся :
Прекрасные Алтайские поля и тополя
Где в детстве я бродил, скитаясь
порой от скуки, скудного бытия
но не забыта, мной сегодня деревня.
Милая моя, ей нет в реальности
она во сне является тревожит душу
я вновь, во сне, на озеро хожу
и брат тайком за мной канавою
крадётся боится разбудить беду.
Проснулся я в поту от сновиления
и вновь воскресло предо мной.
Село родное Кормовище - я вдалеке,
на вечно, пока жив с тобой!


Рецензии