ДопотреБЛЯлись!

Мы разучились бескорыстно жить...любить,дружить и сострадать?
-Теперь мы все поставщики продукта и услуг,
Мы продавцы и покупатели товаров,настроения,...любви и чувств.
И движет нами выгода-корысть и глупость...
Да чувства низменные -самовлюбленность,равнодушие,жестокость,...
Там похотливый эгоизм и наглость- жлобство,жадность и обжорство,
Там зависть,лицемерие,предательство и подлость.
Мы стали все рабами брендовой рекламы,
Клиентами этой "лапши" всеядными и ненасытными проглотами безмозглыми,
Мы абоненты,телезомби,лузер-юзеры и лохи-идиоты,
Теперь мы сволочи и пациенты-биороботы,утырки и ушлепки!
Пожрал-поспал...-весь смысл бытия сегодняшней тусовки.
Там нет Надежды,Веры и Любви-ДопотреБЛЯлись...****!

03.10.2018г.
"Кобзарь" PS:
- Знаешь ПОЧЕМУ нам не удалось построить КОММУНИЗМ? Потому что не правильно поняли тезис-От каждого по СПОСОБНОСТЯМ-КАЖДОМУ по ПОТРЕБНОСТЯМ! способности оказались не ах-ти какими,а вот ПОТРЕБНОСТИ...не соизмеримы с вкладом в ОБЩУЮ КОПИЛКУ.
Трудно пока понять,что мы сегодня строим,но болезнь прогрессирует,да и потребители сегодня понаглее стали и их   запросы выросли в разы...

- Великую СТРАНУ предали **** за гамбургер,джинсу... и ваучер на "тачку".
Будем надеяться на лучшее и разум всеЖ вернется к людям....и то,что сегодня имеем не профукаем снова.
Грустно мальчики и девочки.


http://www.stihi.ru/2018/10/03/4481
****рискну придумать название этому:-"потреблянт-потре****и"


Рецензии