1708. Ностальгия...

... ветер осенний, присядь со мною рядом,
Успокой свой нрав, обняв меня за плечи.
Ведь ты устал играя с дубовым садом,
Уж поделись, где бывал до нашей встречи.

... река прохладная, ты откуда спешишь,
И в какие края пробегаешь резво,
Ты веками ни кому не принадлежишь,
Так притихни у ног моих с нежным блеском.

... серый камень, ты лежишь здесь пожизненно,
И в этом мире много чего пережил,
Твоя судьба реально летописная...
И я счастлив, что с тобою поговорил.

11:01-11:48 03.10.2018


Рецензии