Мой сладкий сон

Мой сладкий сон.
Твои глаза как море,
И я тону в них
Забывая обо всём.

Мой сладкий сон.
Твои объятья плен,
Словно крепкая они скала
И из них не хочется уходить не куда.

Мой сладкий сон.
Твоя улыбка завораживает всех,
Она словно ключ от твоего сердца
И твоя потайная дверца.

Мой сладкий сон
Твоя душа из мягкого холста
А сердце из золотого мрамора
И я понимаю тебя на вербальном уровне шутя

Мой сладкий сон.
Без слов понятно всё
Что ты мне говоришь наедине,
В полной темноте мурашки бегут по спине.

Мой сладкий сон.
И я не хочу открывать глаза,
И попадать в реальность бытия
Туда где нет тебя.

2.10.2018. Время 22:16.


Рецензии
Елена, Вы - молодец! Пусть в Ваших стихах и жизни будет больше радости и счастья! Творческих Вам успехов.

Екатерина Стахеева   29.10.2018 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Елена Ерополова   29.10.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.