опусти ресницы вниз...

Утренний Стриптиз
Владимир Кутузов-Урганчи


розу в утренней росе
я-увижу,а не все...

всем-отравы доза.
раздевайся,роза...


2.10.18.


     Алла-Аэлита


как мило...

***

ах,какой же ты пострел
первым ты меня узрел
розу в утренней росе
пока сладко спали все

всем отравы доза
раздевайся, роза

на глазах расцвёл бутон
как намёк,как полутон
будет маленький стриптиз
опусти ресницы вниз

всем отравы доза
раздевайся, роза...

03.10.2018 13:03   


Рецензии