вызов

Кто бросил вызов смерти
Того уж с нами нет
Хоть верьте хоть не верьте
Для них погашен свет
И все дела земные
Закончены на век
Любимые родные
Не вечен человек
Мы думаем что боги
А сами есть еда
Клубится пыль дороги
Стучится в дом беда
Впускай ее не бойся
На все ответ один
Разденься успакойся
Покуда не вредим
Когда прибьют гвоздями
К сосновому кресту
Умоешся слезами
Застынет кровь во рту
Я это делал дважды
Но больше не хочу
И мат многоэтажный
Направлю палачу
Один он сука знает
Как мучался господь
И как душа страдает
А вместе с нею плоть
Ничто не успакоит
Не воскресит ничто
Лишь дождик слезы смоет
И превратит в потоп


Рецензии