Красота неземная

Да! Остаётся только
изумляться:
- что делает природа
с человеком?!
Уж как его -
она - не восхищает,
а он не может
до сих пор привыкнуть
к невероятно лёгкой
красоте Орла.

"Зело борзо!" -
великий хищник!
Но, приручив Орла,
инстинкт его
и человека повергает в шок,
когда на небо голову,
- он, поднимая, следит:

летит властитель неба,
не зная даже,
что с парусом пиратским
… сравним в голубизне
как в океане синем,
забыв о мятеже,
высматривает жертву,
минуя абордажа.

Пират?! Пернатый!
Могуч?! Парит!
Природой сотворён
чтоб жить и радовать!

А неземная красота Орла
- землянам говорит -
насколько внешность
люба Создателю
...парадная.   


Рецензии
Лучше н скажешь,
Об изумительных красках Орла.
Природа наградила,
Неописуемая красота.

Забина   03.10.2018 23:45     Заявить о нарушении