Не чего ты от судьбы не жди

Не чего ты от судьбы не жди,
Будь собой влюбляйся и люби.
И цени ты каждый миг и час,
Жизнь подарок с выше ты пойми.
И дары от бога ты прими,
Творчество ты людям своё дари.
Пусть в небесах порхает твоя душа,
Когда ты читаешь строчки своего стихотворения.
И пусть будет весна всегда,
В твоём сердце и в частичках душевного тепла.
Будь собой всегда
Ты бриллиант бесценный ты пойми,
Жизнь как есть прими.


Рецензии
Елена, да, главное - быть собой, без фальши. Успехов Вам в вашем творчестве!

Любовь Глазкова   04.10.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Елена Ерополова   04.10.2018 11:20   Заявить о нарушении