Утро

Ранний подъем
Рассвет, и пение птиц,
 
Вдохновляют на красоту, 
И счастливую жизнь,
Любовь и
Открывать свой внутренний мир,

Нежность внутри переполняет
Контроль усыпляет..

Раскрывая сердца моего
Глубину
Через покой и тишину..

17 октября 2017


Рецензии