IV

На календаре все ещё лета отражение
На воротнике следы от помады
В кармане измятое стихотворение
Про совместные променады

На небосводе слепят огни
На кроссовках полбокала вина
В голове нас картина со стороны
Где ты в объятия заключена

На часах новые сутки
А на сердце будут прошедшие
На коленях твоих мои руки
Тобой навсегда завладевшие

На твой голос ложится мелодия
Все в уме держу её кротко
И ни одну другую рапсодию
Не назову больше находкой

На календаре все ещё лета отражение
На воротнике следы от помады
В кармане смятые стихотворения
Около мириады


Рецензии