Закон Архимеда для любителей пива

На пиво, влитое в тело, действует выталкивающая сила, направленная вертикально вниз и равная весу пива, влитого в тело. Время действия силы обратно пропорционально весу пива.
Для чайников: Чем больше выпил, тем быстрее беги в подворотню!


Рецензии