Все довольны так счастливы

Все довольны так счастливы,
И довольны так люблю.
При ходи ко мне наивный,
Я целую на ходу.

Ты моя берёза пламя,
Ты моя берёза верь.
Как придёт моё желание,
Ты откроешь- эту дверь.

Пусть сегодня так далёко,
Пусть сегодня не со мной.
Завтра верю- это будет,
Даже может не с тобой.

Все довольны так счастливы,
И довольны так люблю.
Приходи ко мне наивный,
Я целую на ходу.


Рецензии