КИНО

Немые фильмы синема
Мелькая титрами скупыми.
Открыли миру на века
Дорогу в киноиндустрию.

Здесь: правда жизни,волшебство,
Комедии и мелодрамы;
Смотри кино,живи легко-
Ждут зрителей широкие экраны!


Рецензии