Имя - Женщина

25 - молодость, андреналин...
Линия Москва - Чита...
Проводница с именем "Лидза",
но, как не влюбиться...

Любовь, запоминание лица -
это на года...

Наставление...
Пока молод и кровь чиста...
Целуй, люби, входи во влага...

Жизнь для нее и для тебя
только одна...

Помнишь... обратись
и к SMS обратись

Помню, как Ты пришла ко мне в отдельное купе...
Может было, а может нет...
Театрально-сценарный сюжет


Рецензии