Вечность и любовь

Ничто так не вечно,
Как искусство,которое создаем.
Ничто так не вечно,
Как песни, которые поём.
Ничто так не вечно,
Как память,которую чтим,
Ничто так не вечно,
Как минуты в которые молчим.
Ничто так не коротко,
Как миг, который мы живем.
Но хочется вечность,
Когда мы с тобой вдвоем...


Рецензии