Не просто так

Раскачивает ива серебристой шевелюрою,
Раскачивает неба полог ветру в такт.
Роняет седину с тонких ветвей на плащ велюровый -
Грустит по лету осенью - не просто так...

И я грущу и вспоминаю лето вместе с ивою...
Проводим треугольный журавлей косяк...
Попробуем и осенью остаться с ней счастливыми -
Этапы жизни нам даны не просто так...
                02.10.2018


Рецензии