Признание в любви на фоне Дюка

Можно петь даже тем, кто на выборах сорвал голос
или потерял слух в борьбе за место под солнцем.

Однажды весной,
Виляя кормой,
Прохаживалась Фира, будто страж.
И в нужный момент,
Икнув комплимент,
Семён решил пойти на абордаж.
Он Фиру "пленную"
Завёл в пельменную,
И речь отменную
При всех сказал:
"Ви – мой идеал.
Я долго искал
Кому бы доверить свой "штурвал".
Свидетелем Дюк
Моих долгих мук,
Зато вот этот сказочный финал:
Красотка Фирочка,
На джинсах бирочка.
И в сердце дырочка от той стрелы,
Которой Ваш взгляд
Пронзил мой фасад.
Пою, как Полад Бюль-бюль Оглы!"

Вдруг, крикнув: "Мамочка!",
Качнулась дамочка.
И, сев на лавочку, сказала: "Ох!
Цветок не засох!
Мой Бог мне помог!
Неважно, что "принц" немного лох.
Зато влюблён в меня
И гелд в карман звенят.
Мне всё равно, что люди говорят".
"Бай мир бисту шейн!"
"Семён, аз ох ун вей,
Последний раз налей друзьям портвейн.
Дела семейные,
Не до портвейна,
Ведь без понтов женатый фармазон.
Семён, ну давай
Скорей наливай,
Пока не наступил сухой закон!"

"Бай мир бисту шейн!"(идиш) - ты ж моя красавыця! пусть друзьям не нравыцця.


Рецензии