В руках несем...

Из  многих  «сегодня» -   

Сплетается   «прошлое»,

А  нити   из  «завтра»  берем …

И  полотно   из  плохого,  хорошего,

В  руках  осторожно  несем.

Нельзя  поделить  на  какие то,  части,

Иль  выбросить  темный  кусок -

Ведь  перемешано  горе  и  счастье,

И  дорог  нам   всяк,   лоскуток.

И  это  же  жизнь!  И  она  живая…

Хранит  в  себе  нашу  судьбу,

И  в  середине  и  даже  по  краю -

Находим  нужную нам  тропу.

И  мы  не  вправе  судить,  сердиться,

Отказываться  или  нет -

Всё,  что  намечено,  нам  пригодится,

Так  уж  устроен  весь  белый  свет.


Рецензии