Бокал вина и тёплый плед на плечи

Бокал вина и тёплый плед на плечи,
Я счастлива, хоть и хочу тотчас кричать.
О счастье своём диком, бесконечном,
О том, как страшно счастье потерять.

Бокал вина и нежный взгляд навстречу,
Я так люблю его и так хочу обнять.
Я расскажу о счастье бесконечном,
Когда-то, когда я захочу о том сказать.


Рецензии