Неизвестность

Всё больше олигархов, и всё меньше шансов на
заслуженную пенсию. Жизнь случаю равна,
а случай - неизвестности о двух нолях, что слиты
в восьмёрку бесконечности и вечностью забыты.
А, может быть, подняться, чтобы снова лечь ничком,
и ждать лукавой пенсии, надеясь на надежду?


Рецензии