Молчание отчаяния

Хочу быть с тобой, рядом, без лишних слов.
Знаю в чем ты не очень, в чем полный пиз-дец.

Но видя тебя я живу и на все готов! Мир снова сочен,
Хотя был обесточен как я пятничным вечером - на пузе крест.

Без тебя я теряю почерк, ад лезет наружу, а вокруг мечется вся суета..
Не хочу к этим бесам, честно - так мерзко, откровенно устал искать счастья не там!

Да, тебя всю я придумал - от кончиков пальцев до забавных ушей..
И чем дальше бреду я в этом бреду - уж прости, но тем ближе ты к ней.

Я помню истоки и ты как река, что все чище с теченьем своим..
Ты не любишь слова, но как я тебя!.. Вместе давай помолчим.


Рецензии